Россия - обсуждаем разное.

Обсуждаем горячие темы внешней и внутренней политики страны, новости экономики, науки и техники и другие достойные внимания события.
Ответить
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 07 окт 2018, 16:48Проблемами, какими бы они не были, должны заниматься патриоты, а не предатели. В противном случае, лавры от её решения достануться предателю, что только поднимет его рейтинг в глазах недалёких.
Здесь я с Вами не соглашусь. А пока господин Золотов сам лично поднял рейтинг Навального. Ибо уже проиграл ему по всем статьям, а себя выставил.... в невыгодном свете, очень мягко выражаясь. :)
Нет поражений. Есть только обратная связь.
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 07 окт 2018, 16:53 Здесь я с Вами не соглашусь.
Моя логика проста. Если у нас есть предатель, занимающийся некоторой деятельностью, мы должны понимать цели этой деятельности, цели каждого его выступления. Понимать должны для того, что бы самим работать в противофазе. Тогда цель его не будет достигнута. Всё очень просто, когда противник - шпион, укравший чертеж новой ракеты и бегущий с ним за границу. В этом случае наша работа в противофазе заключается в пресечении его побега за эту границу. Но эта шлюха Навальный, а точнее его хозяева, гораздо коварнее и не действуют так прямолинейно. Отцы оранжевых революций не зря свой хлеб едят. Его цель сейчас - "праведная борьба с коррупционерами!" Ну глупо было бы выдумывать для России что-то другое! Пиндосня прекрасно понимает, что эта вечная русская мозоль взорвет тысячи юных пуканов, и обеспечит грандиозную поддержку их человеку. И наше правило - работать в противофазе, сразу, на что и был расчет, встретит неодобрительный ропот несогласных. "Как же так!", "Караул!", "Воруют!", "Человек проблему решает!". Хватит мыслить прошитыми шаблонами! Воровство из казны а России не проблема. У нее уже давно от этого иммунитет. Это её нормальное состояние. Идите во власть и воруйте как все. У нас так заведено. И я не удивлюсь, если через десяток лет это закрепят в конституции. А работа в противофазе против Навального практически не ведется! Совсем недавно закрыли и то ненадолго.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 07 окт 2018, 19:16 Хватит мыслить прошитыми шаблонами! Воровство из казны а России не проблема.
Ну Вы первый за мои годы жизни, высказавший эту мысль. Все остальные высказывались наоборот.
rule писал(а): 07 окт 2018, 19:16 У нее уже давно от этого иммунитет.
Че, деньги сами материализуются в нужном количестве? Я не заметил. :pardon:
rule писал(а): 07 окт 2018, 19:16 Идите во власть и воруйте как все.
Может еще пойти в бандиты и убивать как все? Нет, уважаемый. Не подходит. Я сделаю все возможное, чтобы воровство уменьшалось. Пусть мало, но что смогу, на своем месте. И мне по барабану, кто предоставил инфу. Хоть МакКейн, чтоб ему там перевернулось.
rule писал(а): 07 окт 2018, 19:16 А работа в противофазе против Навального практически не ведется!
И слава богу! А то если боготворить всех воров, которых Навальный назвал таковыми, и еще выдавать им премии за их воровство из бюджета... :shock: У нас денег не останется на хлеб, не то что на пожить.
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 07 окт 2018, 19:42 Я сделаю все возможное, чтобы воровство уменьшалось.
Удачи Вам в борьбе! :D
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Понимаю Ваш сарказм. :) Но я думаю так. Если каждый гражданин РФ сделает так, чтобы на расстоянии 10м. от него воровства не было, воровство пропадет само собой. Я начал с себя. :yes: Пробую и Вас склонить к тому же. ;)
rule
Администратор

Сообщение rule »

На расстоянии 10 метров от Вас государство само всех коррупционеров победит, ибо конкуренты. :lol:
Речь о других коррупционерах. Бороться с ними Вы, как и я, можете только хотеть. :)
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 07 окт 2018, 20:45 На расстоянии 10 метров от Вас государство само всех коррупционеров победит, ибо конкуренты. :lol:
Это надо обдумать. Слишком сложно. :)
rule писал(а): 07 окт 2018, 20:45Речь о других коррупционерах. Бороться с ними Вы, как и я, можете только хотеть. :)
А кто это?
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 07 окт 2018, 21:09 Это надо обдумать. Слишком сложно.
На расстоянии 10 метров от Вас может быть только мент, требующий взятку с пьяного водителя или пожарный инспектор, проверяющий ларёк с овощами на предмет несоответствия противопожарным нормам. Государство с удовольствием борется с такими коррупционерами. Нужно же пилить годный контент для ящика.
Kolber писал(а): 07 окт 2018, 21:09А кто это?
Ну что Вы, ей-богу! Хотите, что бы Золотов и меня на дуэль вызвал?
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

:lol: Понятно.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule, а как Вы относитесь к пенсионной реформе?
rule
Администратор

Сообщение rule »

Напрашивается очевидный ответ - плохо, так как деньги от государства начну получать на 5 лет позже. Но прав я или нет в подобном отношении, я не знаю и знать не могу, так как у меня нет необходимой информации для формирования своего мнения по этому вопросу, в котором я буду уверен и смогу где-либо отстаивать. Кто мне отчитается о нынешнем финансовом состоянии пенсионного фонда. Сколько в нем денег? Есть ли они вообще там? Сколько из него воруют ежегодно? Сколько у нас пенсионеров? Сколько работающих? Какие тренды по этим параметрам на ближайшие, хотя бы, 5 лет? Нет данных - нет мнения. Есть "ватное суждение" - плохо, потому что дольше работать и позже получать выплаты. Но какое отношение оно имеет к действительности и кому оно интересно? Правительству? Нет. Собутыльникам? Возможно.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Есть предложения КПРФ, ЛДПР и справедливой России, где взять деньги без ограбления пенсионеров. Эти предложения даже не комментировались властью, я уже не говорю об обсуждении.
rule
Администратор

Сообщение rule »

Да кого они интересуют эти предложения? Решение было принято задолго до того, как о нём стал трепаться ящик. Всё остальное (обсуждения, дебаты, предложения, митинги, петтинги) - цирк для народа. Я, опять же, не могу судить о том, правильное это решение или нет. Какое есть, такое и будем есть.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Нет желания попробовать есть то, что хочется, а не то, что втюхивают?
rule
Администратор

Сообщение rule »

Желание есть. Возможности нет.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Ну я согласен, что это сложно и сразу не получится. Я вот начал поддерживать оппозиционную партию, которая мне максимально близка своими задачами. Как Вам такой вариант?
rule
Администратор

Сообщение rule »

Какую, какую, простите, партию Вы начали поддерживать? А, чорд, там же написано, оппозиционную! Вы уверены, что живете в России?
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Экий Вы саркастический. :)
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

В Вашей позиции читается некая безысходность. Я все же считаю, что из любой ситуации есть как минимум один выход. Он там же, где вход. :D
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 09 окт 2018, 14:24 В Вашей позиции читается некая безысходность.
Именно.
Kolber писал(а): 09 окт 2018, 14:24 Я все же считаю, что из любой ситуации есть как минимум один выход. Он там же, где вход. :D
Дело в том, что мне не нужен выход. Мне и тут нормально. :)
Ответить

Вернуться в «Новости 24»