Здесь я с Вами не соглашусь. А пока господин Золотов сам лично поднял рейтинг Навального. Ибо уже проиграл ему по всем статьям, а себя выставил.... в невыгодном свете, очень мягко выражаясь.

Здесь я с Вами не соглашусь. А пока господин Золотов сам лично поднял рейтинг Навального. Ибо уже проиграл ему по всем статьям, а себя выставил.... в невыгодном свете, очень мягко выражаясь.
Моя логика проста. Если у нас есть предатель, занимающийся некоторой деятельностью, мы должны понимать цели этой деятельности, цели каждого его выступления. Понимать должны для того, что бы самим работать в противофазе. Тогда цель его не будет достигнута. Всё очень просто, когда противник - шпион, укравший чертеж новой ракеты и бегущий с ним за границу. В этом случае наша работа в противофазе заключается в пресечении его побега за эту границу. Но эта шлюха Навальный, а точнее его хозяева, гораздо коварнее и не действуют так прямолинейно. Отцы оранжевых революций не зря свой хлеб едят. Его цель сейчас - "праведная борьба с коррупционерами!" Ну глупо было бы выдумывать для России что-то другое! Пиндосня прекрасно понимает, что эта вечная русская мозоль взорвет тысячи юных пуканов, и обеспечит грандиозную поддержку их человеку. И наше правило - работать в противофазе, сразу, на что и был расчет, встретит неодобрительный ропот несогласных. "Как же так!", "Караул!", "Воруют!", "Человек проблему решает!". Хватит мыслить прошитыми шаблонами! Воровство из казны а России не проблема. У нее уже давно от этого иммунитет. Это её нормальное состояние. Идите во власть и воруйте как все. У нас так заведено. И я не удивлюсь, если через десяток лет это закрепят в конституции. А работа в противофазе против Навального практически не ведется! Совсем недавно закрыли и то ненадолго.
Ну Вы первый за мои годы жизни, высказавший эту мысль. Все остальные высказывались наоборот.
Че, деньги сами материализуются в нужном количестве? Я не заметил.
Может еще пойти в бандиты и убивать как все? Нет, уважаемый. Не подходит. Я сделаю все возможное, чтобы воровство уменьшалось. Пусть мало, но что смогу, на своем месте. И мне по барабану, кто предоставил инфу. Хоть МакКейн, чтоб ему там перевернулось.
И слава богу! А то если боготворить всех воров, которых Навальный назвал таковыми, и еще выдавать им премии за их воровство из бюджета...
Это надо обдумать. Слишком сложно.
А кто это?
На расстоянии 10 метров от Вас может быть только мент, требующий взятку с пьяного водителя или пожарный инспектор, проверяющий ларёк с овощами на предмет несоответствия противопожарным нормам. Государство с удовольствием борется с такими коррупционерами. Нужно же пилить годный контент для ящика.
Ну что Вы, ей-богу! Хотите, что бы Золотов и меня на дуэль вызвал?