Еще раз. Это не моя проблема. Мы в равных условиях. Вы верите в синее, а я в красное.
Я не верю. Я опираюсь на факты и юриспруденцию. Вы просто верите. При чем в ситуации, когда есть научные методы. Это все равно, что сообщить мне, что Вы верите, что 2х2=5. Неадекватно, но ненаказуемо. Чего курите?
Юриспруденция болтология и религия? Да Вы забавный! Никакой нетерпимости. Я констатирую факт. Вы идете играть в волейбол в боксерских перчатках и на горных лыжах, а потом удивляетесь, что на Вас странно смотрят.
Юриспруденция болтология и религия? Да Вы забавный! Никакой нетерпимости. Я констатирую факт. Вы идете играть в волейбол в боксерских перчатках и на горных лыжах, а потом удивляетесь, что на Вас странно смотрят.
Вы ведь сами говорили, "Не моя проблема". Сами доказывайте, если вам нужно. rule, видите ли что. В дискуссии необходимо придерживаться каких то единых правил. Иначе получается разговор двух человек, один из которых говорит на японском, а второй на фарси. Если Вы создали свои собственные правила, то это тоже возможно. Но тогда и я создам свои. И мы будем беседовать вот таким вот образом. Я повторно предлагаю, дабы все таки прийти к конструктиву, пользоваться основными правилами юриспруденции, которые по моему наиболее подходят в данной теме.
Я повторно предлагаю, дабы все таки прийти к конструктиву, пользоваться основными правилами юриспруденции, которые по моему наиболее подходят в данной теме.
А по-моему не подходят. Причем тут юриспруденция? Я смотрю на грядку и говорю: "помидор красный". А Вы говорите: "Это безосновательное обвинение. Докажи, что он красный иначе это не так. Ведь есть презумпция невиновности!"
Мы не в суде. Никого не судим и не обвиняем. Зачем нам профессиональный сленг юристов? Вы когда радио починяете, тоже о презумпции невиновности думаете?
Когда радио починяю, я думаю о законах физики. Если я припаяю резистор вместо транзистора, радио работать не будет. Так же и с безосновательными обвинениями с той лишь разницей, что вроде как все работает и ничего не сломалось. И поэтому тут можно игнорировать законы. Я почему то уверен, что при лечении зубов вы строго следуете правилам. И у Вас не возникает мысли их игнорировать. Но Вы почему то считаете, что в случае исследования поведения людей можно поступать как то по другому.
Про помидор не совсем корректный пример. Ибо помидор Вы видите своими глазами. А процесс прихода денег от США к Навальному - нет. Или да? Почему вы решили, что Навальному платят США, а не я? Кстати, если бы кто то привел хоть какие то доказательства финансирования Навального США, я бы их безусловно учел и положил в свою копилку. Но только доказательства, а не слухи или чью то веру. А так, Вы сказали про Навального, а я скажу про Вас или вообще про НЕГО. В результате получится то, что творится в шоу на федеральных каналах.
Теперь почему юриспруденция. Тема нашей дискуссии из области "делал - не делал" ну или "получал - не получал". Это вопрос следственных органов. Пусть возможно частных, но СЛЕДСТВЕННЫХ. Их профессия выяснять правду (по крайней мере так декларируется). Поэтому и их методы и термины вполне подходят в данном случае.
Сегодня промелькнула новость о кончине Ким Чен Ына. Не знаю, слухи или правда.
Лента.ру пишет вот это:
В китайской социальной сети Weibo появилось сообщение от вице-директора Гонконгского телевидения HKSTV о смерти главы Северной Кореи Ким Чен Ына. Об этом сообщает американское издание The New York Post.
По словам вице-директора HKSTV, о смерти лидера КНДР сообщил «очень солидный источник». Отмечается, что ее сообщение широко разошлось по социальной сети.
Сегодня промелькнула новость о кончине Ким Чен Ына. Не знаю, слухи или правда.
Лента.ру пишет вот это:
В китайской социальной сети Weibo появилось сообщение от вице-директора Гонконгского телевидения HKSTV о смерти главы Северной Кореи Ким Чен Ына. Об этом сообщает американское издание The New York Post.
По словам вице-директора HKSTV, о смерти лидера КНДР сообщил «очень солидный источник». Отмечается, что ее сообщение широко разошлось по социальной сети.
Информация о смерти лидера Северной Кореи Ким Чен Ына не соответствует действительности. Об этом заявил глава Корейской ассоциации дружбы, дипломат Алехандро Као де Бенос, передает Bloomberg.
Разницы нет, какой там по очереди Ким Сын Внук будет рулить. У них это надолго ибо мы хоть на кухне шептались и хихикали, а они реально упоротые, как под кислотой какой-то. Единицы только понимают что к чему.
Разницы нет, какой там по очереди Ким Сын Внук будет рулить. У них это надолго ибо мы хоть на кухне шептались и хихикали, а они реально упоротые, как под кислотой какой-то. Единицы только понимают что к чему.
Там его сестра Ким ё джон бразды правления берет, если он помрёт. Где-то встречал такую версию.
"Я как яйца - участвую, но не вхожу."
Ф. Раневская