Россия - обсуждаем разное.

Обсуждаем горячие темы внешней и внутренней политики страны, новости экономики, науки и техники и другие достойные внимания события.
Ответить
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

ЦИК Украины обработал половину протоколов на выборах президента.
Второй тур выборов президента Украины прошел в минувшее воскресенье. По данным ЦИК, явка составила 62,07%. Данные «Национального экзитпола» свидетельствуют, что Зеленский победит с 73% голосов, а Порошенко наберет 25,5%.
Уважаю народ Украины. По нынешнем временам это большая редкость, снести правителя, который весь срок своего правления действовал против своего народа. В некоторых странах народ почти в полном составе целует руку, которая его грабит и охаживает плетью. :(
Нет поражений. Есть только обратная связь.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Изображение
rule
Администратор

Сообщение rule »

Молодцы американцы. Красиво работают. Не придерешься. Что значит богатый опыт применения социальных технологий. Никакие бомбы не нужны. Эти безмозглые жертвы вконтактика и так тебе Родину на блюде принесут. Главное вовремя навальному транши отправлять.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 02 май 2019, 00:36Главное вовремя навальному транши отправлять.
Доказано или так, языком почесать? ;) Кстати, по хорошему Вам завидую. Быть на оплате у власти сегодня самое то. :D
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 02 май 2019, 10:44 Доказано или так, языком почесать? ;) Кстати, по хорошему Вам завидую. Быть на оплате у власти сегодня самое то. :D
Это сейчас юмор такой был? Или Вы на Землю периодически прилетаете?
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Не, это было принятие мною Ваших правил общения. :) Вы совершенно бездоказательно написали, что США платят Навальному. Я по тому же принципу написал про Вашу оплату властями. Что то не так?
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 02 май 2019, 19:57Что то не так?
Конечно. Отсутствие логики. Кто я такой, чтобы мне за что-то платить. Меня кроме Вас никто не читает. А навальный это СМИ со своим электоратом и заданием, пытаясь выполнить которое, он скачет на больном мозоле нашего общества и благодаря этому находит отклик в, ещё не научившихся критически мыслить, головах прыщавых студентов и почему-то Вашей тоже. Этот электорат сложно судить. В таком возрасте чувство справедливости сильно обострено. На этом фоне можно протянуть любую идею. Хоть разворот Луны невидимой стороной к Земле.
Kolber писал(а): 02 май 2019, 19:57 Вы совершенно бездоказательно написали,
Есть вещи очевидные настолько, что их совершенно не нужно доказывать.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 02 май 2019, 20:46
Kolber писал(а): 02 май 2019, 19:57Что то не так?
Конечно. Отсутствие логики. Кто я такой, чтобы мне за что-то платить.
А при чем тут логика? Речь про бездоказательность. А при таком подходе про логику обычно речи не идет. Что совершенно справедливо для Вашего утверждения в частности.
rule писал(а): 02 май 2019, 20:46 Меня кроме Вас никто не читает. А навальный это СМИ со своим электоратом и заданием, пытаясь выполнить которое, он скачет на больном мозоле нашего общества и благодаря этому находит отклик в, ещё не научившихся критически мыслить, головах прыщавых студентов и почему-то Вашей тоже.
Ну вот опять. Вы про какое то задание. :) Я понимаю, Вам так удобнее переносить ту ситуацию, которая возникла. Но я предпочитаю мыслить категориями реальными, а не виртуальными. Есть один большой плюс. Не будет разрушений после столкновения с реальностью, которое обязательно произойдет. А про критическое мышление это Вы в точку. Ну или Вы просто получаете удовольствие от того, что у Вас отбирают кровное.
rule писал(а): 02 май 2019, 20:46
Kolber писал(а): 02 май 2019, 19:57 Вы совершенно бездоказательно написали,
Есть вещи очевидные настолько, что их совершенно не нужно доказывать.
Я надеюсь Вы трудитесь не на ниве судопроизводства... :D
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 02 май 2019, 22:21 Я надеюсь Вы трудитесь не на ниве судопроизводства... :D
Я нет. Но что это меняет в судопроизводстве?
Таки Вы серьёзно полагаете, что навальный так рьяно борется с коррупцией, чтобы в России не было коррупции?
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 02 май 2019, 23:11
Kolber писал(а): 02 май 2019, 22:21 Я надеюсь Вы трудитесь не на ниве судопроизводства... :D
Я нет. Но что это меняет в судопроизводстве?
Увеличивает вероятность бОльшего количества судящих с учетом фактов и доказательств, чем без оных.
rule писал(а): 02 май 2019, 23:11 Таки Вы серьёзно полагаете, что навальный так рьяно борется с коррупцией, чтобы в России не было коррупции?
Я полагаю Навальному США не платят, пока не доказано обратное. Ведь наша дискуссия началась именно на этой почве. Кроме того тут есть нюанс. Инфа, которую он предоставляет на всеобщее обозрение такова, что при наличии платежей Навальному от США, их бы всенепременно нарыли, ибо это был бы просто праздник какой то для соответствующих слоев граждан РФ по паспорту.
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 02 май 2019, 23:27 Увеличивает вероятность бОльшего количества судящих с учетом фактов и доказательств, чем без оных.
Я имел ввиду, что в существующем судопроизводстве ничего не изменилось бы, работай бы я там.
Kolber писал(а): 02 май 2019, 23:27 Я полагаю Навальному США не платят, пока не доказано обратное.
Я полагаю навальному США платят, пока не доказано обратное.
Kolber писал(а): 02 май 2019, 23:27 при наличии платежей Навальному от США, их бы всенепременно нарыли
Никто ничего рыть не будет. В этом нет никакого смысла. Тем более для того, чтобы показать платежи навальному не нужно ничего реально нарывать. Можно их и нарисовать. Но и этого никто не делает, потому, что евойные хомяки всёравно скажут - фэйк. Кровавая гэбня все подстроила.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Вы слышали что-нибудь про презумпцию невиновности, что у нас звучит как "Не пойман, не вор"? Знаете зачем это ввели еще в древнем Риме? Невозможно доказать отсутствие действия, ибо его не было. Поэтому в Вашей парадигме Вы просто назначили Навального "виновным" безо всяких на то оснований даже без теоретической возможности оправдаться.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 02 май 2019, 23:34
Kolber писал(а): 02 май 2019, 23:27 при наличии платежей Навальному от США, их бы всенепременно нарыли
Никто ничего рыть не будет. В этом нет никакого смысла. Тем более для того, чтобы показать платежи навальному не нужно ничего реально нарывать. Можно их и нарисовать. Но и этого никто не делает, потому, что евойные хомяки всёравно скажут - фэйк. Кровавая гэбня все подстроила.
В корне не согласен. Несмотря на всю одиозность нашего судопроизводства, хоть какую то причину для приговора иметь надо. Тем более для такого известного человека. Да это уже было. В итоге заплатили Навальному компенсацию за напрасное обвинение. Так что обязательно роют. Только нарыть не могут. А следовательно Навальный пока "невиновен".
ТИГРОН22
Местный

Сообщение ТИГРОН22 »

В нижнем Новгороде в продаже оказались георгиевские ленты со свастикой
https://ria.ru/20190502/1553234819.html ... um=desktop
Лучше бы чем страдать херней придумывая идиотские законы об осклрблениях власти,значит именно этого заслуживают,раз их оскорбляют,и прочий маразм вроде идей с изоляцией рунета- ввели бы наказание за извращения символов победы :twisted:
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 02 май 2019, 23:47 Вы слышали что-нибудь про презумпцию невиновности, что у нас звучит как "Не пойман, не вор"? Знаете зачем это ввели еще в древнем Риме? Невозможно доказать отсутствие действия, ибо его не было. Поэтому в Вашей парадигме Вы просто назначили Навального "виновным" безо всяких на то оснований даже без теоретической возможности оправдаться.
Вы так предсказуемы. :) Конечно я знаю, что такое "презумпция невиновности", поэтому и вытащил Вас на её обсуждение. :)
Смысл моего изречения, отличающегося от Вашего отсутствием частицы "не", в том, чтобы показать некорректность её применения в данном контексте. Поскольку у подозреваемого нет состава преступления, то и нет никакой вины, а значит ни о какой презумпции невиновности не может идти и речи. Мы просто выясняем платят, или не платят и никого не обвиняем. Мы просто принадлежим к разным сектам. Вы веруете в то, что не платят, а я - в то, что платят. Наши права равны и следовательно почему я Вам должен что-то доказывать, в Вы мне нет? Докажите тогда, что не платят.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

В моем сообщении виновность условно обозначает "платят". Еще раз. Даже теоретически невозможно доказать отсутствие действия. И здесь виновность или невиновность вообще не при чем. Ваша просьба просто не имеет смысла. В предложенной Вами манере ведения дискуссии я могу только повторить. Я рад за ваш дополнительный доход от властей за сообщения, которые Вы здесь пишите. Если хотите, докажите, что Вам не платят. :D
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Тигра привет! :drinks: Как дела? Чего давно не заходил?
rule
Администратор

Сообщение rule »

ТИГРОН22 писал(а): 03 май 2019, 00:40 В нижнем Новгороде в продаже оказались георгиевские ленты со свастикой
Вы часом не журналист? Почему спрашиваю? Потому, что нормальный человек написал бы так: "В нижнем Новгороде в продаже оказались георгиевские ленты с изображением, на котором красная звезда протыкает фашистскую свастику, что красноречиво свидетельствует о великой роли Советского Союза в победе над фашистскими захватчиками." А если точнее, то нормальный человек вообще бы ничего не написал, потому, что не увидел бы в этой картинке на ленточке ни какой проблемы, поскольку так то всё и было. Но только не журналист. Журналист такое на продаст. Журналиста за такое будет бить палкой главный редактор. Хорошо если этой палкой он его будет только бить. Хорошо для журналиста. По мне, так лучше бы не только. Журналист каждый день по пути на работу заходит в храм и просит бога о какой-нибудь катастрофе или хотя бы ДТП с пострадавшими, но только с такими, чтобы говорить могли, чтобы можно было подбежать и взять интервью, а потом конечно его извратить перед публикацией, чтобы погорячее было. Лучше конечно, чтобы дом упал или сгорел какой-нибудь кинотеатр. Конечно ещё лучше, если война. Война это настоящий хлеб, на долго, с маслом и икрой. Настоящий журналист знает, как из говна сделать пулю. Его этому долго учат. Учат как недоговорить неспиздев. И вот это вот "В нижнем Новгороде в продаже оказались георгиевские ленты со свастикой" - есть классическая, махровая утятина, которую будущий журналист усваивает еще на абитуре. Но как показал нам ТИГРОН22, она до сих пор работает как автомат Калашникова.
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 03 май 2019, 01:18 В моем сообщении виновность условно обозначает "платят".
Я эту фразу тоже хотел написать продолжив её: "а в моем виновность - не платят".
Kolber писал(а): 03 май 2019, 01:18 Еще раз. Даже теоретически невозможно доказать отсутствие действия.
Еще раз. Это не моя проблема. Мы в равных условиях. Вы верите в синее, а я в красное. Не хотите или не можете - не доказывайте. Но и не требуйте доказательств от меня.
Kolber писал(а): 03 май 2019, 01:18 Если хотите, докажите, что Вам не платят. :D
Если хотите, докажите, что мне платят. :D
Ответить

Вернуться в «Новости 24»