Россия - обсуждаем разное.

Обсуждаем горячие темы внешней и внутренней политики страны, новости экономики, науки и техники и другие достойные внимания события.
Ответить
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 14 фев 2019, 20:55
Kolber писал(а): 14 фев 2019, 19:29 Я вижу Вы не читали то, что я написал.
Читал. Вы написали ерунду о том, сейчас страна находится под внешним управлением. Видимо поэтому американцы обложили сами себя санкциями, послали наши войска в Сирию и не хотят отдавать Крым хохлам, хотя говорят, что надо. Что-то видимо у них не ладится с управлением нами. Да и еще ракеты наши почему-то не могут уничтожить, как и много еще чего. Видимо это Ваше "внешнее управление" через десяток сопляков-сынков чиновников не очень-то эффективно.
Да разве амерам надо то, что Вы перечислили? Бабло они из РФ вывозят. Сундуками. А Крым и Сирия это игры для нас с Вами. Наша энергосистема уже в их собственности, РусАл тоже. Дальше будет больше.
Kolber писал(а): 14 фев 2019, 19:29 И не надо тут говорить за меня что я знаю.
Ладно, не знаете, значит, жаль. По-моему это просто факт, как 2*2=4.
Вы вообще ни одного факта не привели. Просто "написали ерунду".
Kolber писал(а): 14 фев 2019, 19:29 Дети госдеятелей такого уровня не имеют право не только жить где угодно, но делать многое из того, что могут делать дети простых граждан.
Это кто же их такого права лишил? Вы?
Нет. Их родители.
rule писал(а): 14 фев 2019, 20:55 Не даром говорят, что в России все проблемы решаются запретами. Замени нынешнюю власть на Вас, и тут же посыпятся новые запреты. Только еще и власть пиндосам отдадите.
Ну если Вы считаете, что нужно разрешить всем ездить куда угодно, включая носителей госсекретов мне просто странно ваше нежелание отдавать власть пендосам. Она и так у них при таких раскладах. Или вас греет русское звучание имен властьимущих?
Нет поражений. Есть только обратная связь.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

И вообще, если Вы не видите разницы между сыном продавщицы и сыном командующего РосГвардией, я не вижу разницы между управлением РФ американцами и местными "специалистами".
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 14 фев 2019, 21:33 всем ездить куда угодно, включая носителей госсекретов
Где я писал о всех носителях госсекретов? Носителям госсекретов и при СССР никуда нельзя было ездить. Мы кажется о детях чиновников говорили. Какие они носители секретов? 18-летних говнюков выслали из страны на ПМЖ. В чем проблема? Какие государственные секреты они знают? Пусть живут там, меньше подавленых геликами клумб будет.
Kolber писал(а): 14 фев 2019, 21:40 И вообще, если Вы не видите разницы между сыном продавщицы и сыном командующего РосГвардией
Не вижу конечно. Вы вроде тоже не должны видеть. Свободы же хотите и равноправия. Или равноправия не для всех? Так зачем что-то менять? Уже все готово.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 14 фев 2019, 22:07
Kolber писал(а): 14 фев 2019, 21:33 всем ездить куда угодно, включая носителей госсекретов
Где я писал о всех носителях госсекретов? Носителям госсекретов и при СССР никуда нельзя было ездить. Мы кажется о детях чиновников говорили. Какие они носители секретов? 18-летних говнюков выслали из страны на ПМЖ. В чем проблема?
Ну например вот в чем. Папе пришлют фотку говнюка с ножницами у яиц и предложат выполнять указания королевы Великобритании. Или говнюк приедет домой на побывку и наставит жучков. Или просто начнет сливать инфу. Вариантов море. Кстати, папы могут избавить своих говнюков от подобных неудобств просто уволившись с госслужбы. А пока, как результат, 41 процент молодых людей хотят уехать из РФ. Сложно убеждать народ страны любить родину, когда вся семья убеждающего за кордоном. Как то все доводы выглядят неубедительно.
rule писал(а): 14 фев 2019, 22:07
Kolber писал(а): 14 фев 2019, 21:40 И вообще, если Вы не видите разницы между сыном продавщицы и сыном командующего РосГвардией
Не вижу конечно. Вы вроде тоже не должны видеть. Свободы же хотите и равноправия. Или равноправия не для всех? Так зачем что-то менять? Уже все готово.
Сейчас равноправие отсутствует от слова совсем. Так что пока на эту тему говорить нет смысла. А почему для детей высокопоставленных чиновников должны быть другие правила, написал выше.
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 14 фев 2019, 23:10 Папе пришлют фотку говнюка с ножницами у яиц и предложат выполнять указания королевы Великобритании.
Вы пересмотрели фильмов про Джеймса Бонда. А в реальной жизни такая фотка просто отдается в СМИ. После этого говнюка ежедневно начнут водить по улицам без штанов, что бы все, глядя на его яйца, видели как Россия клевещет на королеву.
Жучки в жилища, интересных для чужих разведок госчиновников, поставить не получится. Там по умолчанию присутствует соответствующая аппаратура, легко их вычисляющая.
Папы сами не делятся с говнюками госсекретами. Это слишком глупо даже для них. А проявление настойчивого интереса от говнюка, вызовет подозрение с соответствующими последствиями.
Kolber писал(а): 14 фев 2019, 23:10 Как то все доводы выглядят неубедительно.
Каких таки доводов мы от меня ждете? Я вообще никому ничего не доказываю.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 15 фев 2019, 01:35
Kolber писал(а): 14 фев 2019, 23:10 Папе пришлют фотку говнюка с ножницами у яиц и предложат выполнять указания королевы Великобритании.
Вы пересмотрели фильмов про Джеймса Бонда. А в реальной жизни такая фотка просто отдается в СМИ. После этого говнюка ежедневно начнут водить по улицам без штанов, что бы все, глядя на его яйца, видели как Россия клевещет на королеву.
В реальной жизни нужна инфа и влияние на госчиновника. А не клоунада с вождением говнюка по улицам без штанов.
rule писал(а): 15 фев 2019, 01:35 Жучки в жилища, интересных для чужих разведок госчиновников, поставить не получится. Там по умолчанию присутствует соответствующая аппаратура, легко их вычисляющая.
Какая аппаратура? Наши технологии по сравнению с западными просто пещерного уровня. Кроме того полностью отсутствует элементная база. Весь наш космос например построен на американской электронике. С момента введения санкций все гражданские космические программы свернуты, ибо тупо нет нужных микросхем. Военные еще живы на старых запасах. Но порезаны дальше некуда. Вы полагаете с прослушкой какая то другая ситуация?
rule писал(а): 15 фев 2019, 01:35 Папы сами не делятся с говнюками госсекретами. Это слишком глупо даже для них.
Если Вы полагаете, что единственный способ сбора информации выглядит примерно так: "Папа, расскажи как устроен ядерный ракетный двигатель. И помедленнее, я записываю..", то Вы глубоко ошибаетесь. Так что папа может поделится секретами иногда даже не замечая этого. Слежка за каждым папой круглосуточно невозможна. Для этого требуется нанять в топтуны полстраны.
rule писал(а): 15 фев 2019, 01:35
Kolber писал(а): 14 фев 2019, 23:10 Как то все доводы выглядят неубедительно.
Каких таки доводов мы от меня ждете? Я вообще никому ничего не доказываю.
Во первых Вы может и нет, а чиновники да. А во вторых, если Вы никому ничего не доказываете, зачем тогда все это здесь пишите? :unknown:
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Рогозин слетал на частном самолете Бизнес Джет на Усть-Катавский вагоностроительный завод за 6 лимонов за два дня. Там он рассказал людям, получающим 12 000 рублей в месяц, о грандиозных планах полета на Луну и как вообще у нас все классно и замечательно. Через два дня на заводе прошел митинг за повышение ЗП.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 15 фев 2019, 06:47 клоунада с вождением говнюка по улицам без штанов.
Клоунада, это присылание фоток с ножницами у яиц, а "вождение говнюка по улицам без штанов" это иносказание, смысл которого - "докажут обратное".
Kolber писал(а): 15 фев 2019, 06:47Какая аппаратура? Наши технологии по сравнению с западными просто пещерного уровня.
Такая Тут не нужны никакие "технологии". Это самые примитивные устройства по своей сути.
Kolber писал(а): 15 фев 2019, 06:47 Весь наш космос например построен на американской электронике.
А весь американский космос построен на наших двигателях. Я бы поменял один двигатель на горку микросхем, если то, о чем Вы пишите действительно так.
Kolber писал(а): 15 фев 2019, 06:47 папа может поделится секретами иногда даже не замечая этого.
Только не с желторотым говнюком. Там собеседник другого уровня должен быть.
Kolber писал(а): 15 фев 2019, 06:47 зачем тогда все это здесь пишите?
Поддерживая Ваш монолог. Людей то не много.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 15 фев 2019, 10:25
Kolber писал(а): 15 фев 2019, 06:47 клоунада с вождением говнюка по улицам без штанов.
Клоунада, это присылание фоток с ножницами у яиц,
Клоунада считать западные разведки идиотами.
rule писал(а): 15 фев 2019, 10:25 а "вождение говнюка по улицам без штанов" это иносказание, смысл которого - "докажут обратное".
Никакие доказательства не нужны. Просто будут шантажировать и добывать инфу.
Kolber писал(а): 15 фев 2019, 06:47Какая аппаратура? Наши технологии по сравнению с западными просто пещерного уровня.
Такая
Попробуйте искать современные прослушивающие устройства этой игрушкой. А заодно можно начать ездить на телегах, запряженных лошадьми. Уровень ровно этот.
rule писал(а): 15 фев 2019, 10:25 Тут не нужны никакие "технологии". Это самые примитивные устройства по своей сути.
Эти устройства просто ничего не найдут. Если нужно обеспечить попадание наших секретов иностранным разведкам, да, никакие технологии не нужны.
Kolber писал(а): 15 фев 2019, 06:47 Весь наш космос например построен на американской электронике.
А весь американский космос построен на наших двигателях.
Мы двигатели амерам продаем. Амеры нам микросхемы - нет.
Kolber писал(а): 15 фев 2019, 06:47 папа может поделится секретами иногда даже не замечая этого.
Только не с желторотым говнюком.
Если папа не знает, что делится, то пофигу с кем. Важно, что делится.
Kolber писал(а): 15 фев 2019, 06:47 зачем тогда все это здесь пишите?
Поддерживая Ваш монолог. Людей то не много.
Ну значит доказываете. :D Вы ведь возражаете. А это отстаивание своей точки зрения. Не обманывайте себя.
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 15 фев 2019, 10:40 А это отстаивание своей точки зрения. Не обманывайте себя.
Я её не отстаиваю, а просто излагаю. У этих двух глаголов разные цели. Не обманывайтесь.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

:lol: "Я не ворую. Я просто вынимаю деньги из карманов граждан. При чем тут воровство?". Это аналогия. :)
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 15 фев 2019, 10:59Это аналогия.
Вы прикалываетесь или правда не понимаете?
Отстаивание - попытка убедить собеседника в своей правоте, перетащить его в свой лагерь единомышленников. Я же, излагая свою позицию, просто информирую Вас о ней, с целью простого поддержания разговора, как и писал выше. И мне всё равно, что Вы сделаете с этой информацией.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 15 фев 2019, 12:35
Kolber писал(а): 15 фев 2019, 10:59Это аналогия.
Вы прикалываетесь или правда не понимаете?
Я правда знаю. :D А вот Вы прикидываетесь, что Вам все похеру. Кому похеру, тот не отвечает.
rule
Администратор

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 23 фев 2019, 21:53Я правда знаю. :D
На нашем форуме Вы можете заблуждаться любыми удобными способами.
Kolber писал(а): 23 фев 2019, 21:53 Кому похеру, тот не отвечает.
Мне похеру, но я отвечаю.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 24 фев 2019, 21:54Мне похеру, но я отвечаю.
rule писал(а): 24 фев 2019, 21:54 На нашем форуме Вы можете заблуждаться любыми удобными способами.
:)
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

В 2008 году ГазПром стоил 350 ярдов USD. Миллер говорил, что ГазПром будет стоить триллион USD. Сейчас ГазПром стоит 60 ярдов USD. А сын господина Голубева, члена правления ГазПрома, в 19 лет построил себе дом за 3 миллиарда. Вот где капитализация ГазПрома.

Спикер парламента Чечни объявил кровную месть блогеру.

Магомед Ханбиев, депутат парламента Чечни, член партии Единая Россия выложил видео в свое инстаграме, где он говорит, что не любит русских, никогда не разговаривает на русском языке. В партии Едина Россия состоят люди, члены парламента, которые не любят русских и прямо об этом заявляют на весь мир... А господин Песков сообщает нам о русофобии в США...

Мэр Магаса Бислан Цечоев пообещал найти и покарать создателя телеграм канала. "Это смысл моей жизни", сказал господин Цечоев. Смысл жизни мэра российского города найти и покарать кого то...
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Уровень одобрения Сталина россиянами побил исторический рекорд.
Наконец, с 2015 года снижается число нейтрально или негативно настроенных россиян к Сталину. Те же тенденции видны и по вопросу о признании заслуг Сталина перед страной. По итогам последнего мартовского опроса его роль считают положительной 70% россиян, что является рекордом за все время опросов.
https://news.yandex.ru/story/Uroven_odo ... 5.fc5287c0
Ответить

Вернуться в «Новости 24»