Ниже буду публиковать список говносайтов разных интернет-магазинов, пользование которыми вызывает боль во всем теле.
У меня большой опыт пользования разными ИМ. С уверенностью могу сказать, что больше, чем у 99% читающих этот пост. Пользоваться ИМ я начал с момента их появления как класса. Многие из них уже давно канули в Лету. Так что свои подозрения в моей компетентности в этом вопросе можете развеять самостоятельно.
Сразу скажу, что я не буду указывать причины по которым тот или иной говносайт попал в этот список. Мне за это не платят. Пусть думают сами.
Итак, первую строчку хит-парада возглавляет это говно:
1. https://avselectro.ru/
Раньше делал покупки в этом магазине, но потом перестал, так как нервы дороже. Пользоваться этой помойкой совершенно не возможно! В прямом смысле слова! Руководству насрать. Ну а мне теперь насрать на них.
Не могу не отметить сайт их конкурента - ЭТМ. Никогда не любил эту контору за конские розничные цены, но сайт интернет-магазина им делали боги, а помогали им ангелы. Делать покупки там одно сплошное удовольствие, сопровождаемое бурными оргазмами. Продумано все до самых мелких мелочей! И если я напишу пост о лучших ИМ, то сайт ЭТМ будет там на первом месте с большим отрывом.
2. https://www.metro-cc.ru/
Говно, которое бесит всякий раз, когда пробуешь им воспользоваться.
Продолжение следует...
Рейтинг говносайтов известных контор.
- rule
- Администратор
- Сосед из 21 квартиры
- Ветеран
Re: Рейтинг говносайтов известных контор.
А бесит чем именно?rule писал(а): ↑30 июн 2023, 17:17 https://www.metro-cc.ru/
Говно, которое бесит всякий раз, когда пробуешь им воспользоваться.
"Я как яйца - участвую, но не вхожу."
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- rule
- Администратор
Re: Рейтинг говносайтов известных контор.
Хотя ладно, назову одну. Посмотрите, как там работает поиск. Точнее, как он там не работает. Именно в эту минуту на любой запрос, ответ: "404 Not Found". Но бесит даже не это, а то, во что они превратили саму строку ввода. При клике на эту строку вместо ожидаемого мигания курсора вы видите выпавшее меню, которое заставляет меня думать где там у них что я хочу искать. То есть надо сначала кликнуть на строку поиска, потом понять какого хуя тут что-то вывалилось вместо курсора, потом сообразить, что выбрать в том, что там вывалилось, потом вернуть назад уже опустившуюся к клавиатуре руку, выбрать этот пункт, потом опять кликнуть на строку поиска и только потом ввести свой запрос и только потом получить ответ: "404 Not Found". К этому моменту прохожие уже успокаивают меня, держа за замахнувшуюся в попытке разъебать телефон об стену, руку.
Вид и функционал строки поиска уже давно сформировался. Он один на всех сайтах - кликнул, начал печатать. Люди уже давно привыкли к этому, А мудаки, которые пытаются оспорить аксиомы будут сидеть в аду в своей собственной комнате с дверью без ручки.