Какие диэлектрические отвертки выбрать

Всё, что связано с подключением к электросетям, стабилизаторы, генераторы
Ответить
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Приветствую, всех с праздником. А теперь о деле. :)
Решил купить диэлектрические отвертки. По цене остановился на трех вариантах. СИБРТЕХ, TESLA, BERGER. Буду благодарен за отзывы, если кто то пользовался ими. Также с удовольствием выслушаю рекомендации что лучше купить не из вышеуказанного списка, если есть хорошие варианты. Особенно интересует качество шлица. Если сорвется при первом использовании будет обидно.
rule
Администратор

Re: Какие диэлектрические отвертки выбрать

Сообщение rule »

По вопросу инструментов лично у меня мнение радикальное. Никакого говнокитая! Особенно с русскими названиями СИБРТЕХ, ЗУБР и т.д. Тут кроме лохорекламного названия, "Сибирь", "Сила Сибири", "Технологии", "ЗУБР"=мощь=надежность, нет ничего. Это обычный китайский пластилин в перемешку с говном. TESLA и BERGER из той же оперы с ничтожной возможностью попасть на исключение, связанное с начальным периодом раскрутки бренда или еще чего-нибудь столь же недолговечного. В общем этот мусор не стоит потраченного на чтение поста времени. Он существует только для того, чтобы всплыть, наебать и утонуть! Денег это не может стоить никаких по определению.

Инструмент это: Wiha Wera Knipex BESSEY и т.д. Это компании со столетней историей. Про отвертки - первые две. Производятся в Германии. Есть весь ассортимент, и диэлектрические и микроскопические. Вот моя коллекция:

Изображение

Стоят конечно заметно дороже вышеозначенных, но зато купил и забыл.
Я свои нашел в каком-то не профильном интернет-магазине по хорошей акции. Где-то у меня была ссылка на сайт человека продающего такой инструмент в Москве значительно дешевле дилеров. Если нужно будет поищу.
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Я тоже предпочитаю пусть дорогой, но качественный инструмент. Но периодически вылезает жаба и начинает душить. :lol:
rule
Администратор

Сообщение rule »

Да у кого же её нет? Я просто своей объяснил, что в результате будет дешевле, чем постоянно покупать кетай. И она разрешила :)
Kolber
Ветеран

Сообщение Kolber »

Купил я все таки вот эти отвертки. Тесла называются.
Изображение
Изображение
Оказались не плохие. Использую для домашних дел от случая к случаю. Пока претензий нет.
Нет поражений. Есть только обратная связь.
rule
Администратор

Сообщение rule »

А где купили? Ссылку можно?
Ответить

Вернуться в «Электричество»