Нам всего лишь 300

Исторические факты, гипотезы, события и т.д.
Ответить
drom
Местный

Нам всего лишь 300

Сообщение drom »

Не знаю, как Админ(автор этой сетевой площадки) отнесется ко мне, как правило меня блокируют везде и, отнюдь, не за мат и поведение, но...
Историческое (хм) наполнение умов пользователей, как правило, обычно использует то, которое за свои деньги пытается убедить других, что на его площадке, все именно то, что нужно и именно так оно трактуется официальной властью.
Я не буду дальше развивать свои предположения, потому как хозяин форума имеет свои видения на наши вымыслы и, поэтому, подожду его расположения на дальнейший "флуд".
Что, если за прошедшие 300 лет все было совсем не так, как нам это пытаются преподнести?
rule
Администратор

Нам всего лишь 300

Сообщение rule »

drom писал(а): 15 июл 2020, 12:28 Не знаю, как Админ(автор этой сетевой площадки) отнесется ко мне
С чего ты решил, что он должен к тебе как-то относиться? Надеялся чем-то удивить? Расслабься, мы и не такие высеры читали.
Kolber
Ветеран

Нам всего лишь 300

Сообщение Kolber »

drom писал(а): 15 июл 2020, 12:28 Не знаю, как Админ(автор этой сетевой площадки) отнесется ко мне, как правило меня блокируют везде
Ты правила то читал? Почитай. Так, для разнообразия. :)
Нет поражений. Есть только обратная связь.
drom
Местный

Нам всего лишь 300

Сообщение drom »

rule писал(а): 15 июл 2020, 22:08
drom писал(а): 15 июл 2020, 12:28 Не знаю, как Админ(автор этой сетевой площадки) отнесется ко мне
С чего ты решил, что он должен к тебе как-то относиться? Надеялся чем-то удивить? Расслабься, мы и не такие высеры читали.
А где ты увидел высеры? Я только написал одну букву, а ты уже пытаешься её растащить на предложения.
rule, ты бы для начала сделал вид, что обрадовался очередному дуралею, который случайно пробрался в твои дремучие дебри и с радостным понтом предложил трубку Мира.
Но нет, ты же при бабле и сайте, на котором никого нет, даже с условием - all inclusive. А ты пахал и не таких червей видал! сирьёзна? :drinks:
drom
Местный

Нам всего лишь 300

Сообщение drom »

Kolber писал(а): 16 июл 2020, 18:57
drom писал(а): 15 июл 2020, 12:28 Не знаю, как Админ(автор этой сетевой площадки) отнесется ко мне, как правило меня блокируют везде
Ты правила то читал? Почитай. Так, для разнообразия. :)
А что не так?
Kolber
Ветеран

Нам всего лишь 300

Сообщение Kolber »

Тут правил нет. Поэтому все так.
Нет поражений. Есть только обратная связь.
rule
Администратор

Нам всего лишь 300

Сообщение rule »

drom писал(а): 25 июл 2020, 19:45 ты бы для начала сделал вид, что обрадовался
Когда обрадуюсь, тогда и вид сделаю.
drom писал(а): 25 июл 2020, 19:45ты же при бабле
Ещё на "высеры" обижаешься.
Igor1214
Посетитель

Нам всего лишь 300

Сообщение Igor1214 »

Ну, есть проблема с исторической оптикой, есть проблема с документами, однако 300 лет это достаточно близкое для наблюдения. Вот с Античностью сложнее уже.
Супер-водочникъ
Старожил
Контактная информация:

Нам всего лишь 300

Сообщение Супер-водочникъ »

Книгу "500-летняя война в России" читали, а, drom? Только не ищите её в Сети - там совсем другая книга, а этой в Сети нет. Речь в книге о войне древних славян со скандинавами, которая закончилась поражением славян и, соответственно, "призванием на княжество" варягов. Найдите, почитайте, потом поговорим.
--Полуавтоматический Супер-гипер-водочник-пивник. :stars:
Ответить

Вернуться в «История»