Не знаю, как Админ(автор этой сетевой площадки) отнесется ко мне, как правило меня блокируют везде и, отнюдь, не за мат и поведение, но...
Историческое (хм) наполнение умов пользователей, как правило, обычно использует то, которое за свои деньги пытается убедить других, что на его площадке, все именно то, что нужно и именно так оно трактуется официальной властью.
Я не буду дальше развивать свои предположения, потому как хозяин форума имеет свои видения на наши вымыслы и, поэтому, подожду его расположения на дальнейший "флуд".
Что, если за прошедшие 300 лет все было совсем не так, как нам это пытаются преподнести?
Нам всего лишь 300
-
- Местный
- rule
- Администратор
- Kolber
- Ветеран
Нам всего лишь 300
Ты правила то читал? Почитай. Так, для разнообразия.

Нет поражений. Есть только обратная связь.
-
- Местный
Нам всего лишь 300
А где ты увидел высеры? Я только написал одну букву, а ты уже пытаешься её растащить на предложения.
rule, ты бы для начала сделал вид, что обрадовался очередному дуралею, который случайно пробрался в твои дремучие дебри и с радостным понтом предложил трубку Мира.
Но нет, ты же при бабле и сайте, на котором никого нет, даже с условием - all inclusive. А ты пахал и не таких червей видал! сирьёзна?

-
- Местный
- Kolber
- Ветеран
- rule
- Администратор
-
- Посетитель
Нам всего лишь 300
Ну, есть проблема с исторической оптикой, есть проблема с документами, однако 300 лет это достаточно близкое для наблюдения. Вот с Античностью сложнее уже.
- Супер-водочникъ
- Старожил
- Контактная информация:
Нам всего лишь 300
Книгу "500-летняя война в России" читали, а, drom? Только не ищите её в Сети - там совсем другая книга, а этой в Сети нет. Речь в книге о войне древних славян со скандинавами, которая закончилась поражением славян и, соответственно, "призванием на княжество" варягов. Найдите, почитайте, потом поговорим.
--Полуавтоматический Супер-гипер-водочник-пивник.