Что вы сделали сегодня?
- Kolber
- Ветеран
Что вы сделали сегодня?
У меня приступ лени. Нифига не хочу ничего делать. 

Нет поражений. Есть только обратная связь.
- rule
- Администратор
Что вы сделали сегодня?
Обжигаю чугунный вок. Пока остывает первый слой льняного масла, зашел посмотреть что тут происходит.
- Kolber
- Ветеран
Что вы сделали сегодня?
Курьер принес зарядку из Китая. Вскрыл. Чую странный запах. Дал понюхать жене. И точно! Пахнет как в больнице и у нас в лифте. Китайцы проводят дезинфекцию перед отправкой! 

- rule
- Администратор
- Kolber
- Ветеран
Что вы сделали сегодня?
Коробка с зарядкой была просто закрыта. Обычно в таких случаях крышка коробки еще и зафиксирована кусочком скотча. А здесь нет. Я еще подумал, странно как то.
- rule
- Администратор
Что вы сделали сегодня?
Может это наши на таможне дезинфицируют?
- Kolber
- Ветеран
Что вы сделали сегодня?
Возможно. Правда пакет, в который была упакована коробка, не был вскрыт. Ну я по крайней мере не заметил. Хотя все возможно. Мелочевка приходила, вроде такого запаха не было. Может и ошибся я с запахом. Хотя отчетливый был.
- rule
- Администратор
Что вы сделали сегодня?
Я мелочевку получал тоже без запахов.
- Terminator
- Местный
Что вы сделали сегодня?
English
- Сосед из 21 квартиры
- Ветеран
Что вы сделали сегодня?
Расскажу коротко историю, свидетелем которой я стал поневоле.Terminator писал(а): ↑02 май 2020, 09:34English
Короче, моей жене в один прекрасный момент взбрело в голову начать учить корейский язык. Я ей купил учебники, она там в рунете искала носителей корейского, чтобы с ними на практике обучаться. Потом, освоив азы, она потихоньку стала на корейские форумы заходить и пробовать общаться. Корейский язык сложный (даже Гугл-переводчик не справляется порой с корейским), и у нее не очень получалось общаться. Корейцы видя это, с легкостью переходили на английский, думая, что так для неё будет проще. А она английский не знает. Приходилось через переводчик и читать и писАть.)) Со временем у неё появились подруги в разных концах земли - США, Мексика, Чили, Аргентина, Филиппины, Малайзия, естественно Корея, Китай, Япония, Финляндия, Италия и бог ещё знает откуда. И все они свободно владеют английским языком, как родным.
К чему это я говорю. Английский - универсальный язык. И во всём мире его учат параллельно с родным. Зная английский, можно общаться с любым жителем земли, условно говоря.
Так что, я считаю, что лучше всего учить английский. В любой точке мира тебя поймут.
Не ищите женщин. Ищите деньги, и тогда женщины сами вас найдут.
- Terminator
- Местный
Что вы сделали сегодня?
Спасибо за историюСосед из 21 квартиры писал(а): ↑02 май 2020, 16:36Расскажу коротко историю, свидетелем которой я стал поневоле.
Короче, моей жене в один прекрасный момент взбрело в голову начать учить корейский язык. Я ей купил учебники, она там в рунете искала носителей корейского, чтобы с ними на практике обучаться. Потом, освоив азы, она потихоньку стала на корейские форумы заходить и пробовать общаться. Корейский язык сложный (даже Гугл-переводчик не справляется порой с корейским), и у нее не очень получалось общаться. Корейцы видя это, с легкостью переходили на английский, думая, что так для неё будет проще. А она английский не знает. Приходилось через переводчик и читать и писАть.)) Со временем у неё появились подруги в разных концах земли - США, Мексика, Чили, Аргентина, Филиппины, Малайзия, естественно Корея, Китай, Япония, Финляндия, Италия и бог ещё знает откуда. И все они свободно владеют английским языком, как родным.
К чему это я говорю. Английский - универсальный язык. И во всём мире его учат параллельно с родным. Зная английский, можно общаться с любым жителем земли, условно говоря.
Так что, я считаю, что лучше всего учить английский. В любой точке мира тебя поймут.

- Сосед из 21 квартиры
- Ветеран
Что вы сделали сегодня?
Да. Я тоже слышал.Terminator писал(а): ↑02 май 2020, 16:40Спасибо за историюА, ещё я слышал, что как только выучиваешь один иностранный язык - изучение остальных языков даётся намного легче...
- Terminator
- Местный
Что вы сделали сегодня?
Как понимаю, потом главное - вовремя остановитьсяСосед из 21 квартиры писал(а): ↑02 май 2020, 16:49Да. Я тоже слышал.Terminator писал(а): ↑02 май 2020, 16:40Спасибо за историюА, ещё я слышал, что как только выучиваешь один иностранный язык - изучение остальных языков даётся намного легче...

- Сосед из 21 квартиры
- Ветеран
Что вы сделали сегодня?
А можно не останавливаться, если интересно будет. Вот у меня нет тяги к языкам, мне пофиг они. Не, я знаю конечно английский на уровне "привет-пока", а так он мне и не нужен. Это молодёжи он больше нужен наверное. У меня жена молодая, вот пусть и учит.Terminator писал(а): ↑02 май 2020, 16:53Как понимаю, потом главное - вовремя остановитьсяСосед из 21 квартиры писал(а): ↑02 май 2020, 16:49Да. Я тоже слышал.Terminator писал(а): ↑02 май 2020, 16:40Спасибо за историюА, ещё я слышал, что как только выучиваешь один иностранный язык - изучение остальных языков даётся намного легче...
![]()

- Terminator
- Местный
Что вы сделали сегодня?
Бытует такое выражение, что мол "сколько языков ты знаешь – столько раз ты человек"... Как понимаю, это в смысле возможности "проникновения" в другие культуры - их образ жизни и мышления... А, если вспомнить, что главная ценность для человека - это общение с ему подобными, то смысл данной фразы раскрывается ещё ширеСосед из 21 квартиры писал(а): ↑02 май 2020, 17:26А можно не останавливаться, если интересно будет...

- Сосед из 21 квартиры
- Ветеран
Что вы сделали сегодня?
Сегодня навоз привезли нам в мешках на дачу. Короче, натаскался. Да и другая работа ещё была.
Но я люблю физически поработать. Потом отдыхается лучше.
Для меня продолжительное сидение дома - пытка.
Но я люблю физически поработать. Потом отдыхается лучше.
Для меня продолжительное сидение дома - пытка.
- Сосед из 21 квартиры
- Ветеран
Что вы сделали сегодня?
Помидоры высаживал на даче.
- Сосед из 21 квартиры
- Ветеран
Что вы сделали сегодня?
На даче был.
Много собралось веток и сучьев после осенней опилки плодовых деревьев. Вот сегодня целый день жёг это всё добро. Скоро картошку сажать, и нужна будет зола.
Ещё не всё сжёг, завтра поеду дожигать.)
Много собралось веток и сучьев после осенней опилки плодовых деревьев. Вот сегодня целый день жёг это всё добро. Скоро картошку сажать, и нужна будет зола.
Ещё не всё сжёг, завтра поеду дожигать.)
- Сосед из 21 квартиры
- Ветеран
Что вы сделали сегодня?
Картошку посадил.
Завтра на работу.
Посмотрим, что изменилось там за полтора месяца.
Завтра на работу.
Посмотрим, что изменилось там за полтора месяца.

- Dragonus
- Участник
Что вы сделали сегодня?
Наконец-то почистил комп. Почти год его не осматривал)