По моему мнению "Союз" скопирован как раз с Фау. Ну не полностью, но в очень значимой части.Супер-водочникъ писал(а): ↑13 июн 2020, 22:06 А с чего скопированы "Союз" и "Прогресс", по Вашему мнению?![]()
Очень простой способ профилактики от простуды, гриппа и коронавируса!
- Kolber
- Ветеран
Нет поражений. Есть только обратная связь.
- Kolber
- Ветеран
Но лично меня значительно больше интересует другой вопрос. Почему Союз скопировали с Фау, а не Фау с Союза.
- Супер-водочникъ
- Старожил
- Контактная информация:
Ну право же, не несите чепухи. "Фау" была просто баллистической ракетой. Если бы она несла в себе нечто, которое её покидало бы и двигалось по орбите, то ещё можно было бы говорить, что с этого чего-то скопирован "Союз". Но что "Союз" с "Фау" - это всё равно, что сказать "мозг человека скопирован с тела динозавра". Не "с мозга динозавра", а именно с тела.
--Полуавтоматический Супер-гипер-водочник-пивник. 

- Kolber
- Ветеран
А Вы в курсе чем отличается "просто" баллистическая ракета от космической?Супер-водочникъ писал(а): ↑17 июн 2020, 22:31 Ну право же, не несите чепухи. "Фау" была просто баллистической ракетой.
- Супер-водочникъ
- Старожил
- Контактная информация:
Тем, что в конечном итоге она падает, и груз её падает, а не выводится на орбиту.
Мне вообще интересно знать, что ещё такого полезного и пригодного к копированию родили в своё время подчинённые геноссе гитлера? Вот, к примеру, нацизм родили. Который теперь успешно копируют братья-хохлы. И наших некоторых при виде их "успехов" завидки берут. Очень жаль, что наша давняя традиция выражается в новейшей формуле развития нашего ВПК, озвученной однажды прязидатором: пусть омеpикоcы разработают новое оружие, а мы потом цап-царап!
Я уверен, что всё равно шустрых разумом Невтонов может российская земля рождать. Другое дело, что вместо работы на благо человечества в нашей стране они чаще приносят благо в кошельки отдельных дядь-бандитов. Или дядь-начальников, включая потомков всё тех же "приглашённых" варягов.
Мне вообще интересно знать, что ещё такого полезного и пригодного к копированию родили в своё время подчинённые геноссе гитлера? Вот, к примеру, нацизм родили. Который теперь успешно копируют братья-хохлы. И наших некоторых при виде их "успехов" завидки берут. Очень жаль, что наша давняя традиция выражается в новейшей формуле развития нашего ВПК, озвученной однажды прязидатором: пусть омеpикоcы разработают новое оружие, а мы потом цап-царап!
Я уверен, что всё равно шустрых разумом Невтонов может российская земля рождать. Другое дело, что вместо работы на благо человечества в нашей стране они чаще приносят благо в кошельки отдельных дядь-бандитов. Или дядь-начальников, включая потомков всё тех же "приглашённых" варягов.
--Полуавтоматический Супер-гипер-водочник-пивник. 

- Kolber
- Ветеран
Супер-водочникъ писал(а): ↑18 июн 2020, 06:52 Тем, что в конечном итоге она падает, и груз её падает, а не выводится на орбиту.

- Kolber
- Ветеран
Может, может. Но вот штука какая интересная. Я кажется уже задавал тут этот вопрос. Когда появился первый значимый математик в Европе, а когда на Руси?Супер-водочникъ писал(а): ↑18 июн 2020, 06:52 Я уверен, что всё равно шустрых разумом Невтонов может российская земля рождать.

- rule
- Администратор
- Сосед из 21 квартиры
- Ветеран
"Я как яйца - участвую, но не вхожу."
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- rule
- Администратор
Зачётное шарлатанище!
Президент международного бюро по правам человека в сфере дешевного здоровья.
Прямо вижу как она это название рожала.
Руководитель цента медицинского информирования Софьи Даринской.
Штат центра медицинского информирования - 1 чел. (Софья Даринская - руководитель)
Президент международного бюро по правам человека в сфере дешевного здоровья.

Руководитель цента медицинского информирования Софьи Даринской.
Штат центра медицинского информирования - 1 чел. (Софья Даринская - руководитель)