Поясните мне, пожалуйста. Если я подписан на тему, то мне будут приходить уведомления о ВСЕХ сообщениях в теме, а не только об ответах на мои посты, как я понимаю. Можно ли индивидуализировать уведомления? Чтобы они приходили только когда пользователь отвечает именно мне? Или в этом случае есть способ поиска ответов только в "новых сообщениях"?
"Я как яйца - участвую, но не вхожу."
Ф. Раневская
Если я подписан на тему, то мне будут приходить уведомления о ВСЕХ сообщениях в теме, а не только об ответах на мои посты, как я понимаю. Можно ли индивидуализировать уведомления?
Изучите свой "Личный раздел". Клик на свой ник вверху справа - Личный раздел - Личные настройки - Изменить настройки уведомлений. Вообще там много разных настроек. Надеюсь всё будет понятно.
Изучите свой "Личный раздел". Клик на свой ник вверху справа - Личный раздел - Личные настройки - Изменить настройки уведомлений. Вообще там много разных настроек. Надеюсь всё будет понятно.
Спасибо.
А я кстати, закладку сделал, чтобы первое открытие форума было на "Новых сообщениях" - так мне удобнее. Открывается форум, и сразу видно, кто и где пишет.)
Сейчас с уведомлениями разберусь.
Ф. Раневская
rule, там в колонке "Уведомления" у меня по умолчанию все галочки выставлены - должны все уведомления работать. Просто, не очень охота подписываться на темы, тогда уведомлений будет очень много. Мне удобнее смотреть в "Новых сообщениях".
Ф. Раневская
Славная Инструкция Админа и сотоварищи.
Парни а ничего, если любая дишманская сетевая однодневка под рекламу снимает под свои сетевые дела тысячи зелёных ваших слюней?
Канечна, с соседом из подвала это круто. НО. Вы же должны понимать, что на этой информационной куете - компутеры, стриралки и прочая гадость не выедешь в
Hollywood c дырявой идеей.
Бля..., ну согласитесь...