Компактный HTTP-сервер

Обсуждение любых программ для Windows
Ответить
Супер-водочникъ
Старожил
Контактная информация:

Компактный HTTP-сервер

Сообщение Супер-водочникъ »

Что делать, если нужно проверить, как сайт выглядит в Сети? Можно, конечно, ставить "Денвер" или "OpenServer". Можно просто открывать веб-страницы браузером (мне доводилось видеть жалобу одной блондинки-"вебдизайнерши", что у неё не запускаются php-скрипты - судя по всему когда она их открывает браузером через file:// :lol: ).
А можно взять небольшой серверок с поддержкой CGI, такой как мой "Son hServer". Писать его я начал в далёком 2003-м (я много чего начал в том году). Можно долго рассказывать историю его создания, но она есть в ReadMe. Скажу лишь, что к 2015-му году программа обрела практически всё, что нужно иметь маленькому домашнему веб-серверу. В том числе CGI и ассоциации, через которые можно прикрутить PHP и Perl. Может, можно и что-нибудь ещё прикрутить, нужно лишь попробовать. Я юзаю этот софт для тестирования сайтов на локалхосте (через HTTP, не через файл). Весит меньше мегабайта (конечно, это без Perl`а и PHP).
Взять можно вбиванием названия (см. выше) прямо с кавычками в поисковик. :yes: Буду рад мнениям. Усё! ;)
--Полуавтоматический Супер-гипер-водочник-пивник. :stars:
rule
Администратор

Компактный HTTP-сервер

Сообщение rule »

Можно было и ссылку оставить. Здесь за это не ругают.
Супер-водочникъ
Старожил
Контактная информация:

Компактный HTTP-сервер

Ну, раз не ругают, то ссылка. Это самая главная страничка для этой программы. Когда обновляется версия, там новые сведения появляются в первую очередь. :)
rule
Администратор

Компактный HTTP-сервер

Сообщение rule »

Супер-водочникъ писал(а): 28 ноя 2019, 23:26 Ну, раз не ругают
Я вобще не понимаю, как можно "ругать" в интернете за ссылки. Это все равно, что ругать за еблю в публичном доме. Народ совсем ебанулся с начала 90-х, когда интернет был уголком свободы и независимости. Но нахлынувшие вскоре школьники и коммерССанты изрядно в нём испражнились своими новыми порядками. Да, мой французский местами хуеват. Всегда невольно перехожу на него затрагивая эту тему.
Супер-водочникъ
Старожил
Контактная информация:

Re: Компактный HTTP-сервер

Версия 1.4.0.297 вместо реестра юзает файл. В остальном сохранились все достоинства легендарных версий 1.3.*.*. Читаем по той же ссылке, там же качаем. :yahoo:
Ответить

Вернуться в «Программы для Windows»