Всякие вкусные рецепты.

Делимся и обсуждаем рецепты любых блюд. Сладкое, соленое, странное и обычное, мясное, вегитарианское и т.д.
Ответить
Kolber
Ветеран

Всякие вкусные рецепты.

Сообщение Kolber »

Этой осенью долго были по делам в Москве. На даче кабачки малость переросли. :) Предлагаю прекрасный рецепт на этот случай. Чистите большой кабачок. Разрезаете вдоль на две равные части. Вынимаете серединку с семечками. Немного солите. Режете луковицу на четвертинки колечек. Засыпаете в середину кабачков. Немного солите. Режете мелко или трете морковку. Насыпаете поверх лука. Немного солите. Режете колбасу на маленькие прямоугольнички. Засыпаете поверх лука. Режете помидоры на четвертинки колец. Засыпаете поверх колбасы. Немного солите, перчите. Немного давленного чеснока поверх помидоров. Кладете все это на противень. Капаете немного постного масла поверх помидоров по всей длине кабачков. Ставите в духовку на 20-30 минут. Далее вынимаете противень из духовки, поверх помидоров насыпаете тертый сыр. Ставите в духовку еще на 10-20 минут. Вкуснатища готова. :good:
IMG_20191001_155113_274.JPG
IMG_20191001_165023_562.JPG
IMG_20191001_170645_037.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет поражений. Есть только обратная связь.
rule
Администратор

Всякие вкусные рецепты.

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 20 окт 2019, 20:02 Вкуснатища готова. :good:
Охотно верю ибо такие продукты, да из духовки, не могут быть не вкусными. :)
Сосед из 21 квартиры
Ветеран

Всякие вкусные рецепты.

Сообщение Сосед из 21 квартиры »

Сегодня пёк мясной пирог. Рецепт под номером 1 в этом видео. Там всего 5 рецептов, вот я по первому делал.

"Я как яйца - участвую, но не вхожу."
Ф. Раневская
rule
Администратор

Всякие вкусные рецепты.

Сообщение rule »

Знаю этот канал, но не смотрю из-за Watermark посередине экрана.
Сосед из 21 квартиры
Ветеран

Всякие вкусные рецепты.

rule писал(а): 30 апр 2020, 21:39 Знаю этот канал, но не смотрю из-за Watermark посередине экрана.
Прикольно. Я никогда не отбирал ролики по принципу наличия/отсутствия водяных знаков. :pardon:
Ф. Раневская
rule
Администратор

Всякие вкусные рецепты.

Сообщение rule »

А я считаю это неуважением к зрителю, мозолить им глаза этой штукой в угоду своей уверенности в том, что этот ролик кто-то, когда-то, где-то не покажет без их ведома. Если не будет таких, как я, вы все скоро будете разглядывать сюжеты сквозь пелену всякого рода говна типа вотемарок, рекламы и чёрт знает чего ещё. Хочешь зарабатывать деньги с моего просмотра и ещё нарочно мешаешь мне делать это - бежишь нахуй! Кулинарных каналов, как говна в курятнике, все не пересмотришь.
Есть и более радикальные товарищи чем я, которых еще и звук должен шокировать своим качеством. Мне, кстати, пофиг, понятно, что говорит и ладно. А этим супер микрофоны подавай.
Сосед из 21 квартиры
Ветеран

Всякие вкусные рецепты.

rule писал(а): 01 май 2020, 11:24 А я считаю это неуважением к зрителю, мозолить им глаза этой штукой в угоду своей уверенности в том, что этот ролик кто-то, когда-то, где-то не покажет без их ведома. Если не будет таких, как я, вы все скоро будете разглядывать сюжеты сквозь пелену всякого рода говна типа вотемарок, рекламы и чёрт знает чего ещё. Хочешь зарабатывать деньги с моего просмотра и ещё нарочно мешаешь мне делать это - бежишь нахуй! Кулинарных каналов, как говна в курятнике, все не пересмотришь.
Есть и более радикальные товарищи чем я, которых еще и звук должен шокировать своим качеством. Мне, кстати, пофиг, понятно, что говорит и ладно. А этим супер микрофоны подавай.
Не, у меня немного другие критерии отбора. Мне например, голос ведущей нравится, и рецепты интересные. Поэтому я и смотрю этот канал.
Ф. Раневская
Kolber
Ветеран

Всякие вкусные рецепты.

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 01 май 2020, 11:24 А я считаю это неуважением к зрителю, мозолить им глаза этой штукой в угоду своей уверенности в том, что этот ролик кто-то, когда-то, где-то не покажет без их ведома. Если не будет таких, как я, вы все скоро будете разглядывать сюжеты сквозь пелену всякого рода говна типа вотемарок, рекламы и чёрт знает чего ещё. Хочешь зарабатывать деньги с моего просмотра и ещё нарочно мешаешь мне делать это - бежишь нахуй! Кулинарных каналов, как говна в курятнике, все не пересмотришь.
:lol:
Dragonus
Участник

Всякие вкусные рецепты.

Сообщение Dragonus »

Аж слюнки потекли)
Kolber
Ветеран

Всякие вкусные рецепты.

Сообщение Kolber »

Хочу поделится с вами очень древним кулинарным рецептом викингов, который они называли Свинайт ол ок остр, что в переводе означает «дофига всего намешано». Этот рецепт был оставлен много сотен лет назад для далеких потомков, дабы они могли наслаждаться и славить великих предков и родных Богов. Слава Одину!
1. Взять удивительный хлеб, похожий по форме и толщине на праздничный платок моей любимой Хельги, добытый нами в прошлом военном походе в странной стране (на юг от наших любимых фиордов, через два месяца налево).
2. С криком «Одиииин!» и страшным оскалом порвать на мелкие кусочки. Уложить на тонкий плоский камень.
3. Полить сверху удивительным желтоватым соусом, отнятым нами у кабачника Трюшо во время нашего последнего похода во Францию.
4. Взять зайца или кусок оленя, прекрасно приготовленного моей любимой Хельгой. Мелко порубить моим боевым мечом. Уложить равномерно на соус.
5. Взять странный красный плод, отнятый нами у кабачника Бертолуччо во время нашего последнего похода в Италию. Порубить боевым мечом на полуколечки. Уложить на мясо.
6. Взять белый порошок с пронзительным вкусом. Немного посыпать сверху. Взять черный порошок с очень острым вкусом и сильным запахом, добытый нами в прошлом военном походе в странной стране (на юг от наших любимых фиордов, через два месяца налево). Немного посыпать сверху.
7. Из погреба моей любимой Хельги взять соленый огурец и лук. Порезать. Покрошить сверху.
8. Взять красный соус с острым и пряным вкусом, добытый нами в прошлом военном походе в странной стране (на юг от наших любимых фиордов, через два месяца налево) и немного окропить сверху.
9. Взять непонятный желтоватый мягкий продукт, отнятый нами у кабачника Трюшо во время нашего последнего похода во Францию (жаль все таки, что мы повесили кабачника на воротах для потехи во время попойки). Нарубить очень мелко боевым мечом. Посыпать сверху.
10. Растопить жарко печь. Поставить камень в печь, когда все дрова полностью прогорят. Оставить в печи на пять пробегов моего боевого коня вокруг нашего лагеря.
11. Замечательно вкусное блюдо готово! Слава Одину!!!
rule
Администратор

Всякие вкусные рецепты.

Сообщение rule »

Смешно, но неправда. :)
Kolber
Ветеран

Всякие вкусные рецепты.

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 13 май 2021, 11:17 Смешно, но неправда. :)
Почему неправда? :)
rule
Администратор

Всякие вкусные рецепты.

Сообщение rule »

В то время, когда викинги были такими тупыми, ещё не было понятия "соус". Ни на каком языке.
Сосед из 21 квартиры
Ветеран

Всякие вкусные рецепты.

rule писал(а): 13 май 2021, 11:23 В то время, когда викинги были такими тупыми, ещё не было понятия "соус". Ни на каком языке.
А соус кстати, очень нужная штука в трапезе. :so_happy:
Ф. Раневская
Ответить

Вернуться в «Кулинария»