Какой дом построить на даче.
- komok
- Посетитель
У меня есть стандартный участок 6 соток в СНТ Матвеевка весной собираюсь построить дом, пока прихожу к выводу, что самым бюджетным будет вариант постройки каркасного дома. У кого какое мнение по этому поводу, поделитесь. В интернете нашел вот такой вариант как Вам.

- rule
- Администратор
Re: Какой дом построить на даче.
Дело не в том, как дом выглядит на фото, а в том, кто его будет строить. Лично я уверен в том, что специалистов по каркасному строительству в России нет. Возможно есть, разбирающиеся в тонкостях этого дела, теоретики. Продажники тоже хорошо в уши дуют. Но воплотить это знание на практике большой вопрос. Тут даже не фирму нужно искать с репутацией, а конкретную бригаду. И чтобы были отзывы людей которые уже лет 5-6 живут в доме построенном этой бригадой. Каркасное строительство требует строжайшего соблюдения технологий и не прощает ошибок и пофигизма, который возможен в кирпичном строительстве. Технология импортная и расчитана на иностранную педантичность в таких вопросах, что конечно не в русских традициях.
P.S.
Вы уже все ужастики на ютубе посмотрели по каркасным домам? Ато я могу и ссылки дать
P.S.
Вы уже все ужастики на ютубе посмотрели по каркасным домам? Ато я могу и ссылки дать

- Сосед из 21 квартиры
- Ветеран
У нас сейчас все из бруса ставят. По площади небольшие, но двухэтажные. Брус на 150 наверное.
"Я как яйца - участвую, но не вхожу."
Ф. Раневская
Ф. Раневская