Подробнее на РБК:На согласованный митинг на проспекте Академика Сахарова в Москве пришли около 6,5 тыс. человек, сообщили РБК в Главном управлении МВД по столице.
«В акции принимают участие около 6500 человек. Полиция и Росгвардия обеспечивают охрану правопорядка и общественной безопасности», — говорится в сообщении. В организации «Белый счетчик» заявили, что митинг против изоляции Рунета собрал 15,3 тыс. участников.
Возможно, что дело в отсутствии "раскрутки". Но с другой стороны, по запросам "форум без правил", "форум без модераторов", он ищется элементарно. Значит не ищут просто. Значит устраивает всё. А значит Вы правы. Не нужна нам свобода. Значит и раскручивать его смысла нет.
Вот и я так же заблуждался
Не то слово, как нужен. У меня лично наибольшее отвращение вызывают даже не сами форумные вахтеры и их жополизы, которых у каждого вахтера по десятку на каждом известном форуме. Как самоотверженно они бросаются защищать своего хозяина чем, на самом деле, только пытаются выразить свою преданность хозяину в расчете на то, что его то уже точно никогда не "накажут"
Только сегодня свалил с такого форума. Просто тошнит. Начал общаться с этими ублюдками в том же стиле, что и они. Забанили без предупреждения и объяснения причин. Ну это их полный проигрыш. Использование административного ресурса в такой ситуации это крик "Папа спаси, обижают!".rule писал(а): ↑11 мар 2019, 00:18Не то слово, как нужен. У меня лично наибольшее отвращение вызывают даже не сами форумные вахтеры и их жополизы, которых у каждого вахтера по десятку на каждом известном форуме. Как самоотверженно они бросаются защищать своего хозяина чем, на самом деле, только пытаются выразить свою преданность хозяину в расчете на то, что его то уже точно никогда не "накажут"Какое же это омерзительное убожество. Хочется, как говориться, взять и уебать. Эти опущенные даже не стесняются свои реальные имена в профилях публиковать.
Общество такое. На админах и модераторах мы просто это видим. Помню на одной из пресс-конференций народа с Путиным его спросили, почему у нас менты такие лентяи, взяточники и все такое. Так он сказал, а что вы хотите? Они же не с другой планеты к нам прилетели. Наши менты это срез нашего общества. Какое общество, такие и менты. Можно конечно спорить, типа зарплата маленькая - дали пистолет и крутись как хочешь. Но я с ним согласен. Не в зарплате дело. Им хоть сколько плати, ничего не изменится. Люди такие. А это надолго. Может быть дерьмо это смоется через десяток поколений. А может и нет.