Бар "Свобода слова"

Здесь все, что не попадает в другие разделы.
Ответить
Kolber
Ветеран

Бар "Свобода слова"

Сообщение Kolber »

:hi: Почему бар а не курилка? Не курю я. А в баре и покурить и выпить... Но в основном поговорить конечно. Фрум без правил. Самый свободный форум рунета. Почти никого нету. Давно. Получается не нужна нам свобода? На всяких форумах, где модераторы начесывают свое ЧСВ, народу пруд пруди. Тут никого. :unknown: Странно это. Люди!!! А вот кому свободы полный мешок!!! :o :angry-banghead: :stars: :unknown: Никого.... Ну, подожду пока. :yes:
Нет поражений. Есть только обратная связь.
Kolber
Ветеран

Бар "Свобода слова"

Сообщение Kolber »

А если музычку поставить.....

:dance:
Kolber
Ветеран

Бар "Свобода слова"

Сообщение Kolber »

Ну че? Никого? Пустота.... Ну пока с Пустотой поговорю.
В Москве прошел согласованный с властями митинг за свободный интернет.
На согласованный митинг на проспекте Академика Сахарова в Москве пришли около 6,5 тыс. человек, сообщили РБК в Главном управлении МВД по столице.
«В акции принимают участие около 6500 человек. Полиция и Росгвардия обеспечивают охрану правопорядка и общественной безопасности», — говорится в сообщении. В организации «Белый счетчик» заявили, что митинг против изоляции Рунета собрал 15,3 тыс. участников.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/03/2019/ ... um=desktop
Слышь, Пустота, я тут уже больше года зарегистрирован. За год 12 (или сколько там) человек набралось. Да и они толком не общаются. Только мы с Рулом. А остальные.... А может закон то правильный? Не нужен нам свободный интернет. Свобода не нужна. Так получается. Конечно, любой ресурс раскручивать надо. Но тут то СВОБОДА! Чего раскручивать? Я думал народ ее везде ищет с фонарями. Нет получается. Получается вахтер народу нужен. А если точнее, надсмотрщик. А? Пустота? Как думаешь? Молчит.... :unknown:
rule
Администратор

Бар "Свобода слова"

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 10 мар 2019, 21:47 Почти никого нету. Давно. Получается не нужна нам свобода?
Возможно, что дело в отсутствии "раскрутки". Но с другой стороны, по запросам "форум без правил", "форум без модераторов", он ищется элементарно. Значит не ищут просто. Значит устраивает всё. А значит Вы правы. Не нужна нам свобода. Значит и раскручивать его смысла нет.
Kolber писал(а): 10 мар 2019, 23:21 Но тут то СВОБОДА! Чего раскручивать? Я думал народ ее везде ищет с фонарями.
Вот и я так же заблуждался :)
rule
Администратор

Бар "Свобода слова"

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 10 мар 2019, 23:21 Получается вахтер народу нужен.
Не то слово, как нужен. У меня лично наибольшее отвращение вызывают даже не сами форумные вахтеры и их жополизы, которых у каждого вахтера по десятку на каждом известном форуме. Как самоотверженно они бросаются защищать своего хозяина чем, на самом деле, только пытаются выразить свою преданность хозяину в расчете на то, что его то уже точно никогда не "накажут" :) Какое же это омерзительное убожество. Хочется, как говориться, взять и уебать. Эти опущенные даже не стесняются свои реальные имена в профилях публиковать. А Вы говорите свобода. С таким контингентом не свобода нужна, а наоборот в добавок к форумным вахтерам с их наказаниями еще и домой приходить надо и палкой пиздить. Тогда и посещения будут и форум популярным станет.
Kolber
Ветеран

Бар "Свобода слова"

Сообщение Kolber »

Так и что дальше? Закроете форум?
rule
Администратор

Бар "Свобода слова"

Сообщение rule »

Пока нет. Пусть будет.
Kolber
Ветеран

Бар "Свобода слова"

Сообщение Kolber »

Пока... немного грустно. :) А что, есть вероятность, что бросите? Не хотелось бы. Несмотря ни на что. Много времени уходит на техническое обслуживание?
rule
Администратор

Бар "Свобода слова"

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 11 мар 2019, 00:30 А что, есть вероятность, что бросите? Не хотелось бы.
Вообще не собирался. Пусть будет всем на зло :)
Kolber писал(а): 11 мар 2019, 00:30 Много времени уходит на техническое обслуживание?
Уже нет. Всё налажено.
Kolber
Ветеран

Бар "Свобода слова"

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 11 мар 2019, 00:18
Kolber писал(а): 10 мар 2019, 23:21 Получается вахтер народу нужен.
Не то слово, как нужен. У меня лично наибольшее отвращение вызывают даже не сами форумные вахтеры и их жополизы, которых у каждого вахтера по десятку на каждом известном форуме. Как самоотверженно они бросаются защищать своего хозяина чем, на самом деле, только пытаются выразить свою преданность хозяину в расчете на то, что его то уже точно никогда не "накажут" :) Какое же это омерзительное убожество. Хочется, как говориться, взять и уебать. Эти опущенные даже не стесняются свои реальные имена в профилях публиковать.
Только сегодня свалил с такого форума. Просто тошнит. Начал общаться с этими ублюдками в том же стиле, что и они. Забанили без предупреждения и объяснения причин. Ну это их полный проигрыш. Использование административного ресурса в такой ситуации это крик "Папа спаси, обижают!". :D Я даже рад. Не вернусь туда.
Kolber
Ветеран

Бар "Свобода слова"

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 11 мар 2019, 00:34
Kolber писал(а): 11 мар 2019, 00:30 А что, есть вероятность, что бросите? Не хотелось бы.
Вообще не собирался. Пусть будет всем на зло :)
Это очень хорошо! Прорвемся! :drinks:
rule
Администратор

Бар "Свобода слова"

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 11 мар 2019, 00:35 Начал общаться с этими ублюдками в том же стиле, что и они.
"Они" этого не прощают. :)
Kolber
Ветеран

Бар "Свобода слова"

Сообщение Kolber »

Надо было давно оттуда свалить. Сила привычки. :pardon: На семечки похоже. Как привяжутся, не отвяжутся. :D
rule
Администратор

Бар "Свобода слова"

Сообщение rule »

Есть один форум на котором тусуются автоэлектрики-инжекторщики. Основался в пику родоначальнику этого направления и прославился распространением ворованых у этого родоначальника прошивок и т.д. Админом там был, а может и сейчас есть некое хуйло по нику Казимир Алмазов. В свое время я долго тусовался на форуме родоначальнике, он и сейчас есть, просто тема эта мне уже не интересна, но админ там адекватный. После появления этого альтернативного форума я зарегистрировался и там. В очередной раз захожу на него, а у всех вместо аватарок картинка на которой нарисован петух и надпись "Я петух". И сообщение в шапке от это петуха Казимира Алмазова - Всем поставить аватарку! (у большинства пользователей и меня в том числе их небыло). И вот оно решило, что на его форуме у всех должны быть аватарки и решило оно этого добиться таким способом. Поставило этого петуха, чтобы пользователи спешно стали менять его на что-то другое. Я взял эту картинку с петухом, дописал имя того, кого петушил этот петух и вернул на место. Забанил как только увидел :)
Kolber
Ветеран

Бар "Свобода слова"

Сообщение Kolber »

rule писал(а): 11 мар 2019, 00:52 Я взял эту картинку с петухом, дописал имя того, кого петушил этот петух и вернул на место.
:D :drinks: У меня ощущение, что админы и всякие модераторы форумов, это психически больные люди (к вам, естественно, не относится). У них самооценка ниже плинтуса и самоуважение на нуле. Вот они и пытаются за счет других поднять все это. Да только не получится. Жалко их, ущербные они. :pardon:
rule
Администратор

Бар "Свобода слова"

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 11 мар 2019, 13:22 админы и всякие модераторы форумов, это психически больные люди
Общество такое. На админах и модераторах мы просто это видим. Помню на одной из пресс-конференций народа с Путиным его спросили, почему у нас менты такие лентяи, взяточники и все такое. Так он сказал, а что вы хотите? Они же не с другой планеты к нам прилетели. Наши менты это срез нашего общества. Какое общество, такие и менты. Можно конечно спорить, типа зарплата маленькая - дали пистолет и крутись как хочешь. Но я с ним согласен. Не в зарплате дело. Им хоть сколько плати, ничего не изменится. Люди такие. А это надолго. Может быть дерьмо это смоется через десяток поколений. А может и нет.
Kolber
Ветеран

Бар "Свобода слова"

Сообщение Kolber »

Наверно Вы правы. Насчет общества. Тогда получается вообще не важно, кто у власти. Мы все равно сами сделаем его вахтером, или того хуже, надсмотрщиком. :( И что делать? :unknown:
rule
Администратор

Бар "Свобода слова"

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 12 мар 2019, 12:43 И что делать? :unknown:
Извечный вопрос.
Kolber
Ветеран

Бар "Свобода слова"

Сообщение Kolber »

Надо выпить! :idea: У меня бутылка розового шампанского на балконе охлаждается. Должно помочь. :yes:
rule
Администратор

Бар "Свобода слова"

Сообщение rule »

Ответить

Вернуться в «Флудилка»