А вот под коньячек...

Делимся и обсуждаем рецепты любых блюд. Сладкое, соленое, странное и обычное, мясное, вегитарианское и т.д.
Ответить
Kolber
Ветеран

А вот под коньячек...

Сообщение Kolber »

Берете слабосоленую форель или семгу. Кладете на кусочек белого хлеба с маслом. Сверху кусочек сыра Альметте. Можно еще сверху один каперс или минисалатик (огурцы очищенные от шкурки, болгарский перец с немного уксуса. Кусочки не больше 5мм), но это не обязательно. Просто высший класс! :)
Нет поражений. Есть только обратная связь.
rule
Администратор

А вот под коньячек...

Сообщение rule »

Лучше под водку. Коньячек и так вкусный. :)
Kolber
Ветеран

А вот под коньячек...

Сообщение Kolber »

Можно и под водку. Мне слабосоленая форель именно с Альметтой нравится. Кстати, под водку можно не Альметту, а хренку немного сверху положить. Оно поострее будет. :good:
rule
Администратор

А вот под коньячек...

Сообщение rule »

Вы будете смеяться, но я никогда не пробовал Альметту. Как человек "старой закалки" имею предубеждение к продуктам, которые называются не как продукты, а как бренды. Я не говорю, что это нормально fool , просто так у меня повелось. :)
Kolber
Ветеран

А вот под коньячек...

Сообщение Kolber »

У каждого свои предпочтения. И это совершенно нормально. Просто мне очень нравятся ролы Калифорния (по моему так называются). Это семга с каким то мягким сыром. Я попробовал сделать сам. Ну не скручивал, конечно, а просто на кусочек семги (или форели) положил кусочек мягкого сыра. Альметта подошла идеально. Под мой вкус, конечно. :)
rule
Администратор

А вот под коньячек...

Сообщение rule »

Kolber писал(а): 20 дек 2018, 12:38 Просто мне очень нравятся ролы Калифорния (по моему так называются)
Ну не зря это один из самых популярных роллов.
Ответить

Вернуться в «Кулинария»