
А вот под коньячек...
- Kolber
- Ветеран
- Сообщения: 465
- Зарегистрирован: 11 фев 2018, 11:33
А вот под коньячек...
Берете слабосоленую форель или семгу. Кладете на кусочек белого хлеба с маслом. Сверху кусочек сыра Альметте. Можно еще сверху один каперс или минисалатик (огурцы очищенные от шкурки, болгарский перец с немного уксуса. Кусочки не больше 5мм), но это не обязательно. Просто высший класс! 

Нет поражений. Есть только обратная связь.
- rule
- Администратор
- Сообщения: 413
- Зарегистрирован: 26 янв 2018, 11:53
А вот под коньячек...
Лучше под водку. Коньячек и так вкусный. 

- Kolber
- Ветеран
- Сообщения: 465
- Зарегистрирован: 11 фев 2018, 11:33
А вот под коньячек...
Можно и под водку. Мне слабосоленая форель именно с Альметтой нравится. Кстати, под водку можно не Альметту, а хренку немного сверху положить. Оно поострее будет. 

Нет поражений. Есть только обратная связь.
- rule
- Администратор
- Сообщения: 413
- Зарегистрирован: 26 янв 2018, 11:53
А вот под коньячек...
Вы будете смеяться, но я никогда не пробовал Альметту. Как человек "старой закалки" имею предубеждение к продуктам, которые называются не как продукты, а как бренды. Я не говорю, что это нормально
, просто так у меня повелось. 


- Kolber
- Ветеран
- Сообщения: 465
- Зарегистрирован: 11 фев 2018, 11:33
А вот под коньячек...
У каждого свои предпочтения. И это совершенно нормально. Просто мне очень нравятся ролы Калифорния (по моему так называются). Это семга с каким то мягким сыром. Я попробовал сделать сам. Ну не скручивал, конечно, а просто на кусочек семги (или форели) положил кусочек мягкого сыра. Альметта подошла идеально. Под мой вкус, конечно. 

Нет поражений. Есть только обратная связь.
- rule
- Администратор
- Сообщения: 413
- Зарегистрирован: 26 янв 2018, 11:53